问题库

信用卡逾期很久还了钱,这张卡还能使用嘛

雪中鹤鸣
2021/5/3 14:41:57
信用卡逾期很久还了钱,这张卡还能使用嘛
最佳答案:

我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

柒叶动漫

2021/5/12 10:03:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伏流解说

    2021/5/18 1:50:12

    股利  股息、红利亦合称为股利。股份公司通常在年终结算后,将盈利的一部分作为股息按股额分配给股东。股利的主要发放形式有现金股利、股票股利、财产股利和建业股利。 复利  利息再计息,也就是俗称的利滚利,产生的利息再生成利息

相关问题