问题库

欠小额贷款用身份证进厂他们能找到吗

喵三花
2021/5/3 10:51:36
欠小额贷款用身份证进厂他们能找到吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 床单经常红啊

    2021/5/8 19:58:23

    你这月利息都快百分之四十了比高利贷还高呢,正常来说比银行利息高的都算高利贷

  • 汤沉宰父友灵

    2021/5/10 22:41:05

    我认为所有人,不论学历,性别,年龄,都能找到一份好工作。

    首先你要确定对你来说一份好工作是什么样子?

    我的一个同事,在浙大以当届专业第一的成绩毕业,进了一家国字开头的企业,能力强,高薪,她却说从工作中得不到快乐,在工作七年后辞职了,在喜欢的行业从头做起,让她很有动力也很满足。

    还有一位朋友,高中毕业,他说他做过很多工作,一直在飞,一直在漂,虽然有无奈,但这是他探索的过程。探索自己喜欢的工作与方式来保护,来成为喜欢的自己。现在他追到了自己的女神,也终于在自己喜欢的行业开疆拓土,进阶成公司骨干。

    我们很多时候是被金钱与名利,或者他人觉得的“好”蒙蔽了。而忘了什么是真正的好,就像看《后浪》很多人纯批判的角度说视频里面的人事物都太“高大上”不接地气,真正的年轻人不是这样生活。但是我觉得有一点可取,就是我们应该运用这社会给我们的便利做选择,勇敢追求自己想要的生活。

    我们年轻人老在放弃一件事的时候老说放不下。但放不下的好多其实是我们臆想出来东西,是放不下社会的焦虑,放不下别人的眼光。其实我们一无所有。大可从新定义自己的生活。大可重新定义好工作。

    上班的时候,每次去厕所,遇到打扫的阿姨,我们总会聊几句,她六十岁了,身体也不好,但是如果让她在家闲着无聊她会感觉自己一无是处,于是找了这份工作,在别人看着脏,差。但是相对轻松,时间短,让她有事可干,让自己感觉自己还是有用的,这让她很满足,她觉得她的工作很好。这份工作满足了六十岁阿姨的真实需求与精神要求,让她满意。

    我们所在的社会真的很残酷,但是请不要认为只有多高的学历才有出路,才算“好”!

    我相信,只有能让自己满足于快乐的工作才是好工作!只要从自身出发,努力探索我们谁都能找到!



  • 小龙咩咩

    2021/5/18 18:52:27

    清北毕业的本科也有平平常常的。本科毕业与找到工作好坏并不挂钩,只是概率大一些。能否找到好工作取决于自身的硬实力,如自身的一些特长,在校时的表现与经历。都是毕业找工作时的筹码,希望题主在提出此问题后能够珍惜当下时间,增强自身软硬实力,明确自己想要什么,自己的追求。早日实现自己的职位规划。

    --------------------来自211毕业五年的本科生建议,愿未来可期!

相关问题