问题库

我买了一件婚纱,尺码不合适我退货了,卖家收到后说影响二次销售拒收了,但是已经极速退款给我了

帅的捞不住
2021/5/3 14:32:57
让我三天内还款,我不还会怎么办,快递给我发回来我可以拒收吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛮荒的鸡蛋黄

    2021/5/5 12:47:39

    信用卡刷酒店预授权就等于是付押金,酒店并不会从信用卡直接扣款,只是让银行把额度冻结住。如果 check-out的时候,没有在预授权金额里直接扣,而是另外付款的,那预授权的额度会自动释放,国内酒店,一般是30天自动释放,国外酒店,一般是15天自动释放。当然,也可以直接联系酒店,要求酒店方面处理,这样会比自动释放快些。那你后面查询信用卡的时候,也就不是看是否有退款记录,而是要看信用卡的额度对不对。

  • 喀斯特幼

    2021/5/14 8:55:58

    个人征信报告是个人的经济身份证,是个人的经济身份证。查询方式如下(收费方式分不同情况而定):

    1、网上查询:

    1.1 可在网上(中国人民银行征信中心 个人信用信息服务平台

    https://ipcrs.pbccrc.org.cn/)查询本人信用报告;

    1.2

    需用户注册申请验证通过后,平台根据用户注册时的手机以短信方式发送激活码。用户需要尽快(最迟不超过7天)登录平台使用激活码激活用户,就可以使用平台的各项查询服务;

    1.3

    暂不收费:由于互联网查询目前尚处于试点阶段,暂时不收费,需等到推广至全国后再收费,也不占用2次的免费“名额”。

    2、现场查询:

    2.1

    查询流程:个人携带本人有效身份证件原件及1份复印件,在查询网点填写《个人信用报告本人查询申请表》后提交查询申请,对个人当年查询次数超过3次及以上的,工作人员将告知个人需要缴纳查询服务费,由个人自愿决定是否缴费查询。收费初期采用缴纳现金方式,以后根据需要逐步增加。

    2.2

    收费标准:2014年5月28日,央行发布消息说,中国人民银行征信中心将从6月3日开始对个人查询本人信用报告实施收费制度;具体来说,个人每年查询超过两次的,每次收取服务费25块钱,每年前两次免费。2014年个人查询次数自2014年6月3日开始计算,2015年以后每年的查询次数从当年1月1日起计算。

    来源:百度百科、经

相关问题