问题库

我是在成都做小额贷款的,刚进入这个行业,希望前辈能指导指导,如何做我个人的推广?奋斗工资,感激不敬

龙龙最百次
2021/5/3 14:35:49
我是在成都做小额贷款的,刚进入这个行业,希望前辈能指导指导,如何做我个人的推广?奋斗工资,感激不敬

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泣亦嫣然

    2021/5/6 4:46:28

    面对这样的班级,好像感觉上有心无力。

    什么谈恋爱?不愿意上课,纪律很差,好像能想到的想不到的问题都存在。这像极了曾经看过的有些电视和电视剧。那么我从哪里切入呢?其实就像影视剧中的一样,我们可以通过集体的荣誉感来切入,让大家融入到一个集体里,知道自己是集体的一份子。还有就是不要总是盯着这些孩子的问题点想去改变他们,说实话不是不可以而是真心的很难,那么我们可以找她们的发光点,放大他们的优势和闪光点,要知道的是每个学渣都曾经有一个学霸的梦想。再者我们退一步来说,如果是重点火箭班的话其实压力更大,因为他们很优秀,他们的进步空间真心的不大,而这样的一个班级虽说问题很多,但是找到了切入点的话,你就会发现他们的进步空间很大很大。我们都知道把一个孩子的成绩提高到及格不难,可是从90分提高到满分却很难。所以首先自己的心态要去适应,多找方法和优势,总会成功的!

    我是秋风妩媚,欢迎留言我们一起成长

  • 我是小老弟啊

    2021/5/7 9:37:39

    没有

  • 阿戴么

    2021/5/11 2:35:18

    我也感觉中药行业不错,就是不知道怎么做,还有投资会很大,现在中药行情看涨,中药好贵啊。如果在那个市场开个小店面不知道可以不?

相关问题