问题库

我贷款有人在微粒贷上给我贷靠谱吗

裕东儿
2021/5/3 14:01:35
我贷款有人在微粒贷上给我贷靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 无霞半山亭

    2021/5/6 19:56:15

    车贷还清后去车管所办理解押手续。需要携带机动车所有人和抵押权人的身份证明;机动车登记证书。

    《机动车登记规定》第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    第二十五条 机动车抵押登记日期、解除抵押登记日期可以供公众查询。

    第二十六条 有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项或者第二十条第(二)项规定情形之一的,不予办理抵押登记。不予办理解除抵押登记。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第九条 有下列情形之一的,不予办理注册登记:

    (一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    (二)机动车来历证明被涂改或者机动车来历证明记载的机动车所有人与身份证明不符的;

    (三)机动车所有人提交的证明、凭证与机动车不符的;

    (四)机动车未经国务院机动车产品主管部门许可生产或者未经国家进口机动车主管部门许可进口的;

    (五)机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告的数据不符的;

    (六)机动车的型号、发动机号码、车辆识别代号或者有关技术数据不符合国家安全技术标准的;

    (七)机动车达到国家规定的强制报废标准的;

    (八)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;

    (九)机动车属于被盗抢的;

    (十)其他不符合法律、行政法规规定的情形。

    参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

  • 嚨傤

    2021/5/8 9:23:33

    很简单,对于民间借贷的利息,超过24%不足36%的部分,法律是不予保护的,也就是说这部分的利息你想还就还,如果已经还了,不能再要求对方返还,而超过36%的部分,法律是不予支持的,就算已经还了,也可以请求法院判令对方返还。如有帮助请采纳!具体到新浪利息这种商业贷款利息的偿还的法律规定,欢迎具体咨询。

  • 谷金观止

    2021/5/9 17:03:28

    应该不用发什么借款编码发给对方吧!

    注意,别被对方骗了,

    正常情况是不用发送什么给他们的,

    他们有记录的,他们系统里能查询到的,

    最好不要相信他们,也不要给他们发借款编码。

  • 实习憎小笨孩

    2021/5/12 21:15:17

    由于欠款人身体不好,没有经济能力进行还款,这种情况下,不能强行逼迫他立即还款,可以和他进行协商解决,采用延期还款或者分期还款的方式,这样可以有效解决他当前的欠款未还问题。

  • 皓月轩

    2021/5/18 7:51:37

    兴业银行2005年获得证券投资基金托管资格。由于基金托管人在基金资产安全运作中的特殊作用,各国 ( 地区 ) 的基金监管法规都对基金托管人的资格有严格要求,基金托管人通常由具备一定条件的商业银行、信托公司等专业性金融机构担任。

    兴业银行是经中华人民共和国国务院、中国人民银行批准成立的中国内地首批股份制商业银行之一,于1988年8月22日成立,总部位于福建省福州市。

相关问题