问题库

米房借条的申请有哪些?

火星人恋上雪
2021/5/4 18:54:27

想在米房借条进行借款,但是不清楚他们需要哪些条件可以通过,因为看到这个米房借条借款通过率还是比较高的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余毅强

    2021/5/9 15:09:51

    当留学生已经在国外时,主要面临的是在外国开立账户或者是使用现金银行卡等日常消费的困难。由于外资银行开户机制和国内不一样,因此可能会遇到很多困难。目前一般来说,国内银行针对这点,主要有两个解决方法:代开立账户或银行卡。   使用银行卡是最简单的一种思路,例如中国银行可以提供双币卡和国际单币卡,单币卡包括英镑、欧元、港币、美元、日元。使用这些对应币种的卡,通过办理附属卡,可以实现孩子在外国刷卡消费,父母在国内还款。缺点在于取现费用较高,且海外网点不多。   代开海外账户是另一种解决办法,也比较方便。即通过国内银行,帮忙代理留学生开立海外银行账户。目前国内可以提供此项服务的有中国银行、光大银行、渣打银行、汇丰银行等,各有各自的特点和留学方向。值得一提的是,如今的商业银行都会针对拟出国留学的客户可能遇到的各种问题和金融需求,打造“一站式”综合服务方案。

相关问题