问题库

如何查看京小贷贷款的逾期明细?

梦醒的双鱼
2021/5/4 16:40:10

请问一下,我如果要查看京小贷贷款的逾期明细要在哪儿查询呢?怎么查询?

最佳答案:

电脑端操作路径:【我的京东金融】-【我的贷款】-【逾期记录】

若有逾期未归还金额,进入京东金融【京小贷】后即可看到逾期提示及应还逾期本息及罚息总额,应立即前往京东钱包充值以结清逾期。

言夕小生活

2021/5/8 21:08:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狗乐乐

    2021/5/13 19:55:11

    在选择公司前要对公司的信息进行核实, 在鉴别正规贷款公司的时候,要注意如下几点: 1、无抵押贷款骗子往往打着“大公司”“全国业务”的旗号,甚至假借一些银行、知名小额贷款公司、融资平台等的名义,来迷惑贷款者,取得信任。有些贷款骗子以公司为名义,但却没有办公地址,甚至无法提供营业执照及身份证。遇到这种情况,可寻求工商部门验明真伪。 2、对于那些越是声称门槛低、放款速度快,且利息极为合理的,越需要多加留心及防范。

相关问题