问题库

奢分期可以提前还款吗?

机灵鬼拉姆
2021/5/4 7:21:01

我在奢分期平台购买了很多商品,大概花了3000多,请问可以用么么钱包提前还款吗,怎么还?

最佳答案:

可以的。奢分期么么钱包提前还款方法:下载么么钱包APP-登录-点击【钱包】,进入【还款】,就可按照*、30天等维度进行筛选,查看你的还款订单信息,并进行还款操作;进入“还款”,点击全部订单,点击提前结清,绑定银行卡操作就好。

香帮主沉香

2021/5/10 23:53:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在华视角

    2021/5/9 14:05:30

    利率是说存的年,分活期,一年,三年,五年,五年以上,

    所以分开与否不影响存款利率,

    分开的好处是万一被盗卡自己的钱不会都损失,

  • 野蛮伊少

    2021/5/14 8:35:22

    其实只要是正规厂家生产的酒精棉片都是可以的,各个牌子都差不太多。认知度高一点有海氏海诺、稳健、三诺安诺心、蓓安适、可孚、爱护佳等等,像海氏海诺这个牌子常用于医院注射、输液时消毒皮肤,所以肯定是值得信赖的。我自己买的是爱护佳这个牌子,别的都差不多,但特别的是这家的酒精棉片尺寸是8.3*4.5cm,大一点用起来很方便。

相关问题