问题库

小赢卡贷目前支持代还哪些银行信用卡?

么么九
2021/5/4 7:23:41

目前来说小赢卡贷支持代还的信用卡有哪些银行,我的是华夏银行,不知道支持不支持。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 我是谦哥

    2021/5/7 4:06:07

    高额度:可获得最高房产价值80%的贷款额度;

  • 乐哥批发部

    2021/5/8 6:51:15

    年满18周岁,具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入和固定住所的个人均可向中国工商银行申请办理

  • 小柠檬讲历史

    2021/5/9 15:06:43

    这个是信誉问题,和你的综合消费还有你的银行流水有关!比如你在网上的消费比较多,银行流水比较大,有固定资产,这个平台在审核的时候就会很容易通过,而且利益也很低,是为了保持长期合作的!相反的 ,你平时不怎么用钱,也没什么资产,平台审核的时候就会考虑综合因素,给你的利息就比较高,因为你不经常消费,所以他们也是看综合金融才会出现这样不同利息的事!

  • 将要进城了

    2021/5/14 9:20:57

    银行流水很多,工资收入不足,银行是看流水,应该可以贷款给你,但是如果你还不起贷款,银行会让你收回

相关问题