问题库

个人征信每月几号更新?

吴笑波
2021/5/4 4:16:44

听说贷款会查征信,我此前因为信用卡逾期有了不良信用记录,想知道个人征信每月几号会更新?我的不良信用记录什么时候消除呢?

最佳答案:

征信系统的信息来源主要也是商业银行等金融机构,收录的信息包括企业和个人的基本信息。一般来说人行征信系统,会在金融机构上报数据后的1~2个月内更新。至于你的不良信用记录什么时候会消除,《征信业管理条例》第三章、第十六条中明确规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。 如不予清偿,可追溯一次不良记录时间,再追溯五年或永久。

小淡水虾

2021/5/15 7:37:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小恩活力

    2021/5/11 5:53:47

    打鱼机器383qp。com是可以赚钱的,只要你的技术够好就行,要是不信的话你可以去下载一个打鱼机器383qp。com试一试呀没我感觉是挺不错的。

相关问题