问题库

小微企业贷款容易吗?

鉴地
2021/5/3 16:07:48
小微企业贷款容易吗?
最佳答案:

当然不容易了,因为银行门槛高啊,不过好在互联网金融慢慢起来了,你看看网贷行业,就是为你这样的小微企业服务的。合时代年利率18%,非常划算。

宝娅那拉珊珊

2021/5/11 4:34:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高少帆

    2021/5/10 0:19:16

    可能你这个卡之前别人用过而且用这个号码注册了淘宝账号,然后他不用这个卡,一段时间之后号码会被移动(or联通or电信)销户收回当成新号码出售办理,但是淘宝账户并不会销户,所以显示已注册。你可以在淘宝的登录界面点忘记密码,按照提示可以可以重新设置密码,你就可以使用这个淘宝账号了,但是不建议你这么做,毕竟这个淘宝账户是别人用过的

  • 黑黑的虫

    2021/5/13 23:59:32

    1.首先,欠款一般来说是属于民事纠纷; 2.如何债权人进行诉讼,法院判债务人还款,那么如何债务人拒不还款,会有法院进行强制执行。 3.一般来说,执行的是你个人财产!用于偿还债务!

    普通的欠款属于民事纠纷,不涉及刑事责任《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。  实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿。

相关问题