问题库

请问是先办商贷还是先办房产证?10

黄黄的小柴
2021/5/3 16:53:57
我在四月初交了首付,4月15日给银行提供相关证明并签字,现在已经过了将近2个月,开发商告诉我要先把办理房产证的税和维修公积金交了,意思是先要把房产证办理好了,才能办贷款,2个月的时间里根本没有提过这种事,是不是开发商在搞鬼?之前给我们的回复一直是等银行的消息,现在突然冒出来说是要先办房产证。
请高手帮忙看看我们是不是可以采取什么法律措施?如果这2个月银行利息上调,是不是我们就跟着倒霉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人生十味

    2021/5/13 5:08:33

    现在开始做P2P开发比较多了,情况嘛,当然良莠不齐的。你说的融都p2p借贷系统在业内的评价很高,稳定性安全性都是第一的,页面设计上也很大气,还可以从新定制开发

  • 宝哥游钓记

    2021/5/17 11:18:08

    谢谢邀请!这个问题我曾囬答过两次了,前面我都是一致地回答:先住后行,凡事都必须要按自然规律而行……‘’衣,食,住,行‘’。就是先住后行的,把行放到了最后,为什么呢?因为‘’房子‘’才是我们国人的民俗……‘’家‘’的向征!也就是说,只有有了家,才算是人生的一大酬码,也是人生中生活上的一个主项,对于‘’车子‘’只可算是一个付项,换句话说,也就一个附件,一个配件而已!无可置疑,选择先买房子,才属于正亊,才是惟一选择!

相关问题