问题库

大部分影视出品方都不缺钱,为什么要向大众出让影视版权呢?

雲队小谢
2021/5/3 16:58:36
大部分影视出品方都不缺钱,为什么要向大众出让影视版权呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 博闻闲士

    2021/5/6 11:59:01

    我心中的十大巨星国内的有;周星驰、周瑞发、刘德华,张国荣、梅艳芳、林青霞、王祖贤、成龙、张家辉、赵丽颖、杨幂这些都是我喜欢的大明星,哈哈。

  • 小农哥说事

    2021/5/14 6:24:08

    剪辑可以成就一个片子也可以毁掉一个片子。

    剪辑有两种:

    一种是对原始素材的剪辑合成,这种无论在技术层面上还是对整个片子的把握上对剪辑师的要求都很高,另外一种是二次创作,以一些影视剧、电影片段作为素材,重新剪辑整合成一个新的片子,两者最大的区别是艺术性。

    两者的区别:

    前者需要的是剪辑师对片子人物故事的整体把握,也可以说是灵魂超盘手。混辑电影或电视剧,更多的是在于剪辑的技术层面上,因为影视作品本身就有它的艺术符号,剪辑师很难突破观众对先有作品的认知审美,二次创作只能考虑如何把原来的素材重新组合让它变得有趣、好玩、稀奇,简洁精要、通俗易懂的让观众明白。

    二次创作:

    看作者是属于二次创作,主要考虑剪辑技术层面的能力。镜头的感知力,声音的敏感度,剧情的把控能力,在技术层面上相当重要,镜头具体到远景、中景、特写,动景、静景,镜头色调的把控,对音频的处理,比如一些鬼畜视频里常用的混音,剧情的把控影响到整个剪辑视频观看愉悦度,这主要靠镜头和声音层层堆积起来的。

    视频播放量:

    作为创作者我们花大量时间去创作,发布出去可能无人问津,这是很正常的事情,我们首先要端正自己的心态。很多自媒体平台(普通创作者)包括专注于影视领域二次创作者,他们的成长都有一个过程,开始无人问津,日积月累到一定阶段做什么都有人看,所以不要怀疑自己的作品,更不要怀疑自己。在这种情况下,我们更要用心的创作,努力做到优质,包括视频的封面、标题我们都需要再三斟酌,任何投机取巧的手段都是暂时的,一切以内容为重。

    前途:

    前途,别给自己画圈圈,也别听别人的建议。只要热爱,那就坚持!共勉!

    以上纯属个人看法,有什么不妥之处,还请大家指正。

  • 磨山墨海

    2021/5/16 18:58:50

    《亮剑》---和尚 死的太不值了,被几个小土匪打黑枪当场毙命,看的太气了!


相关问题