问题库

欠浦发银行万用金,已逾期4个月,怎样协商还款呢? ,

斋问儿牧姿
2021/5/3 15:23:03
欠浦发银行万用金,已逾期4个月,怎样协商还款呢? ,
最佳答案:

跟银行协商,说明你现在自己的经济情况,如果实在不行,每个月还个几十几百也算你的诚意,最后不行就找亲戚朋友周转一下,因为对你的征信不好,影响你的老婆和孩子,

谢谢采纳

姓贾哦

2021/5/7 9:16:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好书简读

    2021/5/5 1:49:03

    今天借这道题和大家一起聊一聊信用卡欠款的问题,首先像您这种情况如果银行还给你机会并愿意协商具体还款计划。那就应该去争取主动,最起码要体现出你的还款诚意和还款态度。

    说实话,信用卡债涉及到一定数额可能会触及法律风险,也就是会坐牢。但是会不会坐牢,往往取决于持卡人会不会积极面对并解决卡债的问题,说白了只要你不是恶意透支的问题且又愿意配合银行那就好办。

    什么是恶意透支呢

    所谓的恶意透支,就是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或规定期限透支,并经发卡行催收后仍旧不还的行为。

    我们顺便说一下信用卡金额达到多少会面临危险,或者是涉及多少数额会坐牢?

    1、数额比较大(5-10万),则处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万以上二十万以下罚金;

    2、数额巨大(10-100万)或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万以上五十万以下罚金;

    3、数额特别巨大(大于100万)或者有其他严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万以上五十万以下罚金或者没收财产。

    那么,你现在的情况明显就是处于第一种。因此你必须面对发卡行的协商邀请,也唯有如此才是正确的选择。否则经过各种催收也没有还款甚至态度恶劣的话,那么发卡行的法务部肯定会直接介入的,接下来很有可能就进入法院起诉这条路,一旦通过法律方式对持卡人进行催收,那情况就已经变得相当严重。

    你必须要明白,那就是信用卡的发起之处完全是受法律约束并受法律法规的保护。所有的信用卡政策费率都是符合法律规范的并受银保监会监督。根据最新的相关法律法规,将信用卡欠款金额提升至5万元为起诉底线。如果你已经严重违约超过90天以上,还不去协商解决那就等法院起诉。

    因此,我建议你不管怎样,哪怕暂时没有全额还款的能力也要勇敢面对。正如我一开始就说的,还款诚意和还款态度很可能是唯一你现在能抓住的最后机会。当然啦,协商的结果很可能是必须要一次性还本付息及滞纳金等,但起码要尝试一下。而且今年新版征信系统已经上线,未来对于失信之人将会面临严厉惩罚机制的束缚。您还是去一趟为好!

  • 梧叶秋

    2021/5/14 21:52:09

    我二月份的时候碰了高炮平台,还了几次,不到半个月的时间,利息加本金都差不多6万,好吓人,后面咨询了别人,他们说这种不用还,通讯录被爆了几天,那几天真的是不想活了,现在熬过了,没有借到那些催收的电话,自己也上班了,只要不死,钱总会还完的,会有出头的一天,打死再也不会碰网贷

  • 都市云中鹤

    2021/5/16 1:45:13

    我今年六月份开始做微商,因为什么都不懂,别人说什么就是什么,因为需要钱进货给客户,工资低,一套产品就好几百,就去网贷,到最后,一套货都没卖出去,货全砸自己手里了,没办法,就便宜的清理出去了,借网贷,利息高,每个月都要还四千,每当临近还款的时候,头都大了,死的心都有,真的干什么都不爽,都没心情上班,不知道什么时候把网贷还清

相关问题