问题库

光大银行循环易贷如何授信?

北北不会跳舞
2021/5/4 21:40:13

光大银行的这个循环易贷是用的什么授信方式啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 淘小智帮

    2021/5/7 10:06:57

    消费金额*0.05%/天,这样计算的

    不会变成124的,但是肯定比62多,因为每个月复利计算

  • 养驴小崔

    2021/5/11 17:36:02

    鸡毛信还挺安全的,据说系统是加密处理到三方征信公司,信息绝对不会泄露。

    鸡毛信借款合作支付公司(连连支付)采用DNA双通道数据传输技术,我也不是很懂啦,但是我知道连连支付也是个大公司,资金安全也是有保障的,你放心吧。

  • 爱娱爱享

    2021/5/13 23:04:00

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 高塩有里子

    2021/5/15 19:50:02

    可以在当地的论坛询问或是找中介公司。

    *****款的操作简单来讲就是中介机构先把即将到期的透支额度还款,然后再通过刷卡消费的形式,将不久前的还款金额全部刷出。其实就是先还再刷出来。有的客户也许会有疑问,还进信用卡里的钱能第一时间刷出来吗?答案是可以的;根据目前各大银行的信用卡章程,信用卡的额度在客户还款之后会第一时间恢复,也就是说,只要客户的卡是正常的。由我们替客户代还进信用卡里的钱就可以马上刷出来。这样不但有了还款记录,还有一笔消费记录,再配上一些小额消费,可以使你更快的提高你的信用额度。且可以永久享受免息期!

    根据目前各大银行的信用卡章程,信用卡的额度在客户还款之后会第一时间恢复,也就是说,只要客户的卡是正常的。由我们替客户代还进信用卡里的钱就可以马上刷出来。这样不但有了还款记录,还有一笔消费记录,再配上一些小额消费,可以使你更快的提高你的信用额度。且可以永久享受免息期!

    *****款,本质如同信用卡**,由于现在*****款属于这个灰色地带,所以法律条例并没有明确规定它是犯法的。

相关问题