问题库

如何在同城贷投放广告?

优就业焦老师
2021/5/4 20:11:21

请问如何在同城贷投放广告?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 碧水常农张氏

    2021/5/6 6:00:14

    看当地是否有限购政策,购房人是否符合

    个人住房按揭贷款条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

  • 肉联厂东面

    2021/5/11 23:21:58

    1945年8月6日日本当地时间上午八时十五分,广岛上空出现极其耀眼的白光,随后即是震耳欲聋的响声,历史上第一颗运用军事代号“小男孩”的原子弹在广岛上空爆炸。7万人当场死亡,10多万人受辐射影响也相继出现疾病,辐射导致的遗传病也在下一代中表现出来,至少20万人因“小男孩”而死亡。

    日本面对如此重创,不仅不投降,还拒绝《波茨坦公告》甚至发出“战至最后一人”的宣言。事实上尽管在1945年日本受到美国在太平洋的反击而节节败退,但是日本拥有的兵力仍然多达520多万,其中驻本土兵员就多达240万,而美国总司令部预计如果不使用原子弹而进行本土登陆作战,美国至少出动50个师付出50万人的代价。

    日本当时在太平洋节节败退,也早已打算进行本土作战,动员男女老少进行作战,训练妇女使用枪械,并且进行洗脑教育打出为国家”玉碎“的口号。日本的武士道精神以及军国主义充斥在日本各个阶层,全国上下统一对外准备抵御美国。

    为什么日本在长崎受到原子弹“胖子”的轰炸后宣布投降?美国在广岛扔下“小男孩”之后对日本发出最后通牒,如果不接受《波茨坦公告》日本各地将会受到和广岛相同的袭击,而当时美国手上仅有以钚为原料的原子弹“胖子”。在得到日本的无声回应之后,美国向长崎扔下了“胖子”。在这时日本大本营才被震惊,他们害怕相同的攻击不断出现,最终蔓延到东京,并且苏联此时也对日宣战,双重压力下日本不得不无条件投降。

    其实美国司令部打算着如果2颗原子弹并不能迫使日本投降,就启动“奥林匹克计划”利用围而不攻,压缩日本粮食,使日本出现严重饥荒,这一计划预计会导致1000万日本人饿死。

    很多人不明白为什么美国在投放第一颗原子弹的时候,日本不发出投降呢?一方面和日本的性格有关,不见黄河不落泪,认为自己还存在扭转局势的胜算,对反击还存在一丝幻想,甚至希望苏联可以来解救他们。

    但是令日本万万没有想到的是当时美国已经成功制造出了第三颗原子弹,在第一颗成功引爆以后,第二颗继续向广岛发射原子弹,第三颗则投投向了长崎。

    当时日本在遭受第一颗原子弹爆炸的时候,日本政府竟然对群众说只是一颗小行星撞击地球,但随后的第二颗原子弹,让日本百口莫辩。

    正如美国高层所料,日本此时已经耗光了所有石油,没有油,最精锐的装甲部队基本报废,战场上的神风特攻队就是因为石油不够,只能提供单程。日本政府官员都改坐了马车,没有石油,日本已经完全成了手无寸铁,束手待毙的对手了,即便日本搞来石油暂时解决燃眉之急,但海军打没了,陆军精英基本在中国战场报废了,现在的军队战斗力已经急速下降。

    在中国,日军刚刚遭遇了前所未有的湘西惨败,日本的失败已成定局,但杜鲁门考虑的是再等下去的话一旦苏联参战战后格局就不再是美军能把控的了,美国决定这个千载难逢的机会将原子弹用于实战,在苏联没有出军之前逼迫日军投降。

    8月6日清晨,3架美军B-29轰炸机从太平洋上的提尼安岛起飞一路飞向广岛,9点14分17秒,美军飞机到达广岛市中心上空投掷原子弹的装置正式启动,两分钟后广岛这座城市,突然从这个世界上消失了,一直到几个小时后东京才收到了幸存者发出的第一封电报“有两架敌人轰炸机,投下了特殊炸弹,广岛市已彻底毁灭,恐怕有17万人死亡”。

    日本政府起先不相信美军有原子弹,他们派出专家到广岛考察,但三天后另一座城市长崎也在一瞬间化为了灰烬,而到达目的地的专家们被眼前的惨象惊呆了,这两座城市的中年男子多数都被军国主义送上了战场,留在城市里的几乎全是老弱妇孺,而现在留在城市里的只有死亡和垂死的人们。

    在真实的历史中,其实原子弹的爆炸对日本裕仁天皇触动不是很大,事实证明,裕仁天皇也是在原子弹爆炸接近半个月后,才宣布接受波茨坦公告的。那么裕仁在考虑什么,他为什么不立马投降,他在等待什么?

    与人们想的不一样,作为日本最高领导人的裕仁,在日本生死存亡的关键时刻,想到的不是国家,也不是他的人民,更不是民族的明天,而是他自己,他自己的个人私利,他自己的天皇位置。

    裕仁天皇派出密使,分别找苏联和中国谈判调停,也向以美国为首的盟军进行多次私下非官方的表态,裕仁的目的只有一个,那就是只要美国及其盟军,答应保留天皇体制,保留他的天皇位置,保留日本天皇家族的三大神器:八尺镜、琼勾玉、草雉剑,才会考虑投降。

    尤其是在和我国谈判的时候,得到的答复是可以向盟军转达保留天皇的信息,于是日本天皇一直在等待,直到得到了盟军的明确回复,日本天皇才决定投降的,作为日本的最高领导人,作为一个国家的领袖,如此冷血,人民百姓在前线流血牺牲,而对于他念念不忘的只是一己私利,对这样的行为,小编只想说两个字:我呸。

相关问题