问题库

在同城贷平台上忘记密码怎么办?

明叔通讯录
2021/5/4 20:39:52

我登录同城贷账户时,忘记登录密码了,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安可王叔

    2021/5/7 14:23:31

    不可以的。法定代表人变更审批未通过时,贵公司授信额度将临时冻结。待审批通过后,贵公司授信额度将解冻。待完成新法定代表人身份认证后,方可进行提款操作。

  • 美食味蓉记

    2021/5/8 16:41:43

    平台会进行相关电话抽查。

    1、一般在申请贷款的时候都会要求写上借款人的亲戚朋友的多个电话;

    2、现在手机号码都是实名制,贷款机构会通过借款人得知其手机通讯录上面的朋友的联系方式;

    3、现在科技比较发达,想要通过一些渠道是很容易查到和借款人相关信息的。

  • 溜溜溜溜达啊

    2021/5/10 2:17:49

    宽带忘记密码了,啥办?

    1、在办理宽带业务单子上查看。

    找一下之前办理宽带业务时,运营商提供的回执单,上面一般都有宽带账号和宽带密码的。

    2、拨打宽带运营商客服电话

    如果找不到之前宽带服务的回执,可以直接拨打宽带运营商的客服电话,然后直接转为人工服务,向客服说明情况。

    此时,客服会要求宽带业务的身份证号码、注册地址等信息进行核实。验证后,客服会帮助重新设置密码或告知原始账号和密码。

    3、到营业厅查询

    如果附近有营业厅,那么可以携带办理宽带时的证件,到营业厅让客服人员帮助查看宽带账号和宽带密码。

    4、用ADSL密码查看器获取

    除了联系宽带运营商获取宽带账号和密码外,还可以使用ADSL密码查看器在“宽带连接”中查看保存的宽带账号和密码;搜狗搜索ADSL密码查看器下载安装,启动程序查看,请注意,前提是计算机必须使用“宽带连接”,并能正确拨号上网。

相关问题