问题库

农业信用卡宽限期两天还是三天?

邪水月
2021/5/3 23:14:20
农业信用卡宽限期两天还是三天?
最佳答案:

农业信用卡宽限期为两天。还款日过后,第二天晚上24点前这段时间就是还款宽限期,在这段时间内还款,农业银行视用户按时还款。而超过了第二天的24点才还款,那么就会视为逾期还款,逾期还款不仅会产生逾期利息,还会有逾期记录上征信。

对于用户来说,没有特殊的原因最好是按时还款,这样有利于提高用户自己的综合信用评分。

谁为道辛苦

2021/5/5 13:57:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小龙谈历史

    2021/5/7 4:06:16

    百万身价险是指以被保险人的生命为保障内容,若是在保险期间内身故,保险公司给付的保额高达百万元,通常意外伤害险、两全险、寿险等可以实现百万身价保障,具体赔付条件以条款约定为准。

    另外,百万身价险具备一定的储蓄功能,以短期意外险为例,保费低、保额高,比较适合有短期保障需求的消费者。

  • 梦白动漫屋

    2021/5/8 16:33:59

    至少从目前来说,你男友还对前女友有那么的一点不舍,否则是不会借钱给其的。

  • 职场冷知识

    2021/5/17 1:07:13

    人保道路救援不是地区性的,是全国通用,但是免费道路救援也有地区限制,提供城市中心100公里以内救援车辆可到达区域。如果是交管部门规定的高速、隧道、大桥、高架以及其他限制第三方道路救援服务的路段,人保车险则不提供救援服务。

    据了解,人保车险道路救援没有次数限制,服务项目包括拖车、换胎、充电、送油、充气等,有需求可直接拨打95518-9申请服务。

相关问题