问题库

二手房纯商贷40万7800,合理吗

虹桥红人
2021/5/3 21:19:08
二手房纯商贷40万7800,合理吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 意境爱君

    2021/5/7 13:05:55

    二手房利率是贷款银行根据所在地购房贷款政策结合申请人资质设定的,目前新购房贷款已无基准上浮方式,已全更改为市场利率LPR加点方式。

  • 明丽故事会

    2021/5/14 4:13:57

    这样不行,有风险。

    一般正常渠道双方到房产主管部门办理过户协议后,持协议和其它要求的东西就可以到银行贷款了,买方需把首付(7万元)打入你指定的账户,由房产主管部门监管,等银行贷款下来后也打入你先前指定的账户,也由房产主管部门监管,也就是说你在此阶段也拿不走钱,全款都进入账户后几个工作日后,新房本下来,你们双方同时到房产主管部门,他拿房本,你拿钱。

    其中各项环节还是挺多的,时间也许会稍长一些,但这样必竟对双方都有保障。

    不知道你是什么地方的,也许各地区不一样。但是一定要小心,不见全款不要轻易将房子过户,以免以后出麻烦,如果买方真有诚意,他也会想办法的。

    祝一切顺利。

相关问题