问题库

网贷被骗了怎么办,自己卡号输错一位?

音乐汇唱吧
2021/5/3 21:03:23
网贷被骗 需要交钱 怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天炉风云

    2021/5/12 10:46:13

    二手房抵押贷款流程共分三步,具体如下:

    一、买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果已婚,须夫妻双方一起前来,未婚,可单独前来),中心工作人员经过审批通过后,出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。

    二、凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)——保险柜(办理保险)——签约柜(签订借款合同)——公证柜(办理合同公证)——签约柜(领取贷款合同)。

    三、在取得《贷款承诺书》并就所抵押的房屋办理保险后,即可持上述资料及《贷款承诺书》、拟用于还款的银行储蓄存折和储蓄卡、保险单、与银行签订《借款合同》、《抵押合同》等有关法律性文件,并办理公证手续(如果买房者已婚,须夫妻双方一起前来)。如果夫妻双方或其中一方不能亲自前来签订合同,需授权委托另一方或第三方代为办理贷款相关手续。授权委托书需经公证,且受托人有转委托权。

  • 目潼游戏解说

    2021/5/13 19:02:50

    利息是1092元。

    根据题意,本金为两万块,即20000元,年利率为2.73%

    根据公式,年利息=本金*年利率

    代入题中数据,列式可得:

    年利息=20000*2.73%=546(元)

    存2年的利息总额=2*546=1092(元)

    扩展资料:

    定期储蓄存款方式有:整存整取、零存整取、存本取息、整存零取。

    一、整存整取

    是一种由客户选择存款期限,整笔存入,到期提取本息的一种定期储蓄。

    服务特色:

    1.较高的稳定收入:利率较高,利率大小与期限长短成正比; 股市大跌时,银行便成了避风港

    2.省心方便:具备整存整取存款到期后自动转存功能,客户可通过银行提供的多种转账渠道,对帐户中的存款进行活期转定期或到期定期转活期的操作,客户还可通过约定转存功能,灵活的管理自己的整存整取存款的本息、存期、存款形式等;

    3.资金灵活:客户在需要资金周转而在银行的整存整取存款未到期时,可以通过自助贷款将账上的整存整取存款作质押、获得个人贷款融资;可部分提前支取一次,但提前支取部分将按支取当日挂牌活期存款利率计息;

    4.起存金额低:各币种起存金额如下:人民币50元,外币:港币50元、日元1000元,其它币种为原币种10元;

    5.存期选择多:人民币存期选择:三个月、六个月、一年、二年、三年和五年;外币存期选择:一个月、三个月、六个月、一年、二年。

    二、零存整取

    客户如需逐步积累每月结余,可以选择“零存整取”存款方式。零存整取,是一种事先约定金额,逐月按约定金额存入,到期支取本息的定期储蓄。

    服务特色

    1.适应面较广,手续简便。

    2.积零成整,收益较高。

    3.起存金额低:人民币5元即可起存。

    4.存期选择多:包括一年、三年、五年。

    5.每月需以固定金额存入:若中途漏存,应在次月补齐。未补齐视同违约,违约后将不再接受客户续存及补存。

    三、存本取息

    如果客户有款项在一定时期内不需动用,只需定期支取利息以作生活零用,客户可选择“存本取息”方式作为自己的定期储蓄存款形式。“存本取息”业务是一种一次存入本金,分次支取利息,到期支取本金的定期储蓄。

    服务特色

    1.起存金额较高,存款余额稳定。起存金额为人民币5000元。

    2.存期选择多:一年、三年、五年

    3.分期付息:不得提前支取利息,如到取息日而未取息,以后可随时取息,但不计算复息。

    四、整存零取

    如果客户有整笔较大款项收入且需要在一定时期内分期陆续支取使用时,可以选择“整存零取”方式作为自己的储蓄存款方式。“整存零取”业务是一种事先约定存期,整数金额一次存入,分期平均支取本金,到期支取利息的定期储蓄。

    服务特色

    1.起存金额低:人民币1000元;

    2.存期选择多:可选择一年、三年、五年;

    3.取款间隔选择多:可选择一个月、三个月、半年。

    4.利息在期满结清时支取。

    参考资料来源:百度百科—年利率

相关问题