问题库

建行信用卡借款利息怎么计算呢

最神奇滴孩纸
2021/5/3 0:18:23
建行信用卡借款利息怎么计算呢
最佳答案:

预借现金,收手续费和利息。

境内取现手续费:1%,最低2元,最高100元。

境内:在各网点柜台、ATM 或贴有银联标识的其他银行ATM提取人民币现金,按取现金额的1%、最低2元最高100元收取。

境外:1)在带有“银联”标识的ATM提取当地货币,按“12元+取现金额的1%”支付取现手续费,其中取现金额1%的部分最低为人民币2元;2)在贴有VISA、[PLUS]、MasterCard、[CIRRUS]、JCB标识的ATM、银行柜台提取当地货币,按取现金额的3%,最低3美元/欧元支付取现手续费。

利息:每天万分之五,按月收取复利。

若您在到期还款日前未全额还款及透支现金部分,将按日计收利息,并按月计收复利。计息日期从交易记账之日起至还款日止,计息本金以实际欠款应还金额计算。利率基准为每日万分之五。

例:

假如李先生账单日为每月7日,1月账单全部应还款额为人民币10000元,账单明细为1月5日消费人民币10000元。李先生在到期还款日还款8000元,由于他没有全额还款,2月账单银行将扣收利息122元,计算方式如下:

10000×0.5‰×22(1月5日至1月27日共22天)+2000×0.5‰×12(1月27日至2月7日共12天)=122元。

小炎蓥

2021/5/15 11:27:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 久留不走天蝎

    2021/5/8 16:11:53

    是你自己之前使用过别的京东账户激活过白条,可能没有激活成功,现在也只能使用之前的那个账户去激活白条了。

相关问题