问题库

民生银行信用卡怎么设置自动还款?

先雷后雨
2021/5/3 3:15:11
民生银行信用卡怎么设置自动还款?
最佳答案:

1、信用卡自动还款最好是同一个银行内进行,这样不会产生手续费。自动还款首先要在银行柜台上办理,填好相应的表格后,交给工作人员即可。

2、接下来要把信用卡添加到已有的储蓄卡账户下,这个操作可以在银行里找大堂经理解决比较好。他会交给你怎么操作微机,比家里自己弄要快很多的。

3、银行柜台操作完后,接下来需要登陆个人网上银行继续进行,进入个人中心后,找到左上方的“信用卡服务,单击进入。

4、找到信用卡还款后,点击打开二级菜单,可以看到有“还款、设置自动还款”等。这里我们选择“设置自动还款”,接着会出现信用卡卡号等信息,点击后面的“设置自动还款”。

5、在出现自动还款业务协议书(个人卡)后,仔细阅读一遍,没问题后点击最下面的阅读并接受。然后会出现下一步的设置,分别有“设置人民币账户自动还款”和“设置外币账户自动还款”两项,这里我们一般选择前者。

6、选择好账户类别后,在下面还有还款方式,一般有两种,即最优还款和最低还款额还款,这里小编建议选择前者,这样对自己的信用比较好,而且不会有利息产生。

7、设置好还款方式后,即完成了对自动还款的设置。可以在左侧“我的自动还款”里查询信息了,这里小编有过2次自动还款了,因此显示两次的还款信息。

8、设置好自动还款后,一般会在每个月固定的时间自动还款,如果在还款前几日账户金额不够,开通短信功能的银行会短信通知你余额不足以还款。

汤圆侃电影

2021/5/8 5:48:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题