问题库

七秒贷不还会不会上征信

三火小子
2021/5/3 2:02:01
七秒贷不还会不会上征信
最佳答案:

您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

回紫安姜涆

2021/5/16 22:14:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧阳星辰海

    2021/5/9 0:50:05

    原则上,得过抑郁症的人确实比正常人容易再次陷入抑郁情绪,毕竟正常人也不会一直是心态健康快乐的。抑郁症不对任何人免疫,正常人都会在任何一个时间段得上抑郁,那么已经得过抑郁的人在事件的刺激下重新患上抑郁症的可能性也是有的。但是不能称之为持续一生。

    不过,实在没有必要灰心丧气,放弃希望。像很多老人去世时被发现身上有很大的癌肿瘤,但是依然活到了70多岁。“带癌高寿”同样可以鼓舞抑郁症患者。接受抑郁的自己,感谢抑郁,让我没有浑浑噩噩地过日子,让我不得不思考人生的意义到从来没有的深度;感谢抑郁,让我最终比正常人更了解了人性和心理的奥秘。感谢抑郁,让我认得出最爱我的人,在我不犯病的时候我的幸福感远比以前简单,我不再追求物质和奢侈,在家人面前就深深的满足。

    抑郁确实是个爱欺负人的家伙,我强大它就远走,我放纵它就回来,把它当成讨厌的一个亲戚,做好它会探望我一生的准备又如何。在心底说一句:你来啦,这次待几天?又何妨。

相关问题