问题库

我在网贷app上面上传了我的身份证,银行卡,个人照片,因为手机号不是本人身份证办的不能贷,怎么吧?2

水瓶等你雨中
2021/5/3 2:28:56
我在网贷app上面上传了我的身份证,银行卡,个人照片,因为手机号不是本人身份证办的不能贷,怎么吧?2

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 次元肥宅

    2021/5/7 4:57:52

    贷款一分五是年利率百分之一点八。

    根据题意,贷款利率为一分五,

    银行公布出来的月利息,基本上都是以一年化以后来表示的,举例来说,三个月的年化存款利率为2.6% (银行挂牌),其实真正算到三个月的当期实际收益率也只有0.65%,年利率一般用%(百分之),月利率一般用‰(千分之)表示;

    日利率按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是0.001元。(1厘=0.001元,一毫=0.0001元)

    那么一分五的利息指月利率0.15%

    年利率=月利率*12

    那么年利率=0.15%*12=1.8%

    扩展资料:

    公式一:日利率= 日利息÷存(贷)款额X 100%

    公式二:日利率= 月利率÷30

    公式三:日利率= 年利率÷360

    利率的调控政策:

    中国人民银行加强了对利率工具的运用。利率调整逐年频繁,利率调控方式更为灵活,调控机制日趋完善。

    随着利率市场化改革的逐步推进,作为货币政策主要手段之一的利率政策将逐步从对利率的直接调控向间接调控转化。利率作为重要的经济杠杆,在国家宏观调控体系中将发挥更加重要的作用。

    改革开放以来,中国人民银行加强了对利率手段的运用,通过调整利率水平与结构,改革利率管理体制,使利率逐渐成为一个重要杠杆。

    1993年5月和7月,中国人民银行针对当时经济过热、市场物价上涨幅度持续攀高,两次提高了存、贷款利率,1995年1月和7月又两次提高了贷款利率,这些调整有效控制了通货膨胀和固定资产投资规模。

    1996年5月和8月,1997年10月和1998年3月,针对宏观经济调控已取得显著成效,市场物价明显回落的情况,央行又适时四次下调存、贷款利率,在保护存款人利益的基础上,对减轻企业、特别是国有大中型企业的利息负担,促进国民经济的平稳发展产生了积极影响。

    参考资料来源:百度百科—月利率

  • 自然奥秘

    2021/5/8 14:27:33

    贷款的时候这个问题就应该考虑到的。再去找工作呀。老板是你爸还是你妈呢?凭什么帮你忙呢。不要太天真37岁很年轻工作机会很多赶紧去挣钱吧。上有老下有小的是常态。

  • 深漂小丽丽

    2021/5/12 17:49:21

    我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,90后的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。

相关问题