问题库

已经贷款买了一套房子,还能再贷款在异地再买一套么

芙蓉花间
2021/5/3 2:22:03
有知道的朋友么
最佳答案:

可以的

但是不知道银行会不会操作

一般银行是不会受理异地商业贷款的

而且你异地 的话就用不上公积金贷款了呀

如果你之前买了套房子,没还完现在再买的话,那是算第二套的

如果你还完半年之久了,那再买的话,还是算第一套的

具体就是这样子的

我也是之前咨询过数银在线贷款超市,他们的银行经理告诉我的

林薪的猩猩

2021/5/8 22:01:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宋在乌克兰

    2021/5/7 11:05:15

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的80%;对进口汽车发放个人汽车贷款最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%。贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (应答时间:2019年9月9日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 在地生活

    2021/5/15 20:33:59

    中国人都把家看的很重,要求要有归属感,所以都不舍得吃不舍得花钱,把钱攒着买房,中国老辈的人都是这样,省吃俭用,从嘴里省吃俭用把钱攒下来买房置地 ,把财富留传给子孙后代,梦想着财富永久继承永久富贵!

相关问题