问题库

房地产不让用公积金贷款怎么处理

和蔼的想象
2021/5/3 0:17:11
房地产不让用公积金贷款怎么处理
最佳答案:

是不是证件不齐全呢?如果证件齐全,有单位收入证明,应该没问题的。有的房地产商因为公积金贷款放款时间较长,不愿意等,就告诉你不能公积金贷,你再多问问。也可能你所在地被限制公积金贷款了,考虑商贷也可以的,可能首付比公积金多点,也能按揭。

一航一冉

2021/5/8 7:03:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 攀言淘车

    2021/5/17 9:15:41

    如为贷记卡,未按时归还最低数字的,除违约金外,工行对未清偿部分(服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,透支利息按月计收复利。

    温馨提示:

    1.部分产品执行容时容差及全额罚息:如未全额偿还当期应还款项,应对享受免息还款期的透支交易(包括已偿还部分,服务费用除外)支付从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.违约金=最低还款额未还部分×5%(若收取金额不足1分则不收取,最低0元,最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取),逾期且未偿还最低还款额天数已超过180天不收取违约金。

    如为准贷记卡,所有透支交易均没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题