问题库

欠了6万的贷款,是网贷,不是不还是没钱还,而且在缓刑期,我想知道会取消缓刑吗,要判几年懂法的来

未来地球人
2021/5/3 5:23:48
欠了6万的贷款,是网贷,不是不还是没钱还,而且在缓刑期,我想知道会取消缓刑吗,要判几年懂法的来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 终究还是阿怪

    2021/5/5 13:06:22

    醉酒驾驶机动车,没有发生交通事故,血液酒精含量是188.23, 会判缓刑吗? 如不能会判多久?

    不一定能判缓刑,是否能判缓刑,取决于是否有其它从重情节。

    醉酒驾驶机动车构成危险驾驶罪,影响量刑情节的不只是发生交通事故和酒精含量达不到200两种,还有是否有驾驶证,是否超速,超载,是否醉酒在高速公路或城市快车道行驶,被查时是否 逃避检查,是否曾因酒驾被行政处罚等情节。如果有上述情节之一,就属于从重处罚情节。有从重处罚情节判缓刑的几率会下降很多。

    2019年浙江省司法机关出台规定,酒精含量在170以下,没有其他从重情节的,检察机关可以做不起诉处理。甘肃省司法机关也出台规定,酒精含量在160以下,没有从重情节的可以作出不起诉处理。题主提到的酒精含量188.23应当起诉,但接近不起诉的酒精含量,如果没有其他从重情节,法院一般会判处缓刑。

    至于如果不会判缓刑,应当判处多少刑罚的问题, 危险驾驶罪最高可以判处六个月拘役,根据犯罪情节及是否有从重处罚情节,在一个月至六个月拘役的幅度内,判处刑罚。

相关问题