问题库

微信平安好贷是骗人的么

桃源梁
2021/5/5 9:54:02
会不会利用个人的保单
最佳答案:

不是的哦。平安好贷为个人及小微企业提供无抵押贷款、银行贷款、小额信用贷款、无担保个人贷款、小微企业贷款、公积金贷款、房屋抵押贷款等贷款申请。其贷款门槛较低,安全性还是比较靠谱的,毕竟是平安集团旗下的。

冰一律师

2021/5/8 4:14:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路人来

    2021/5/10 10:13:42

    这会严重影响个人征信,但是个人征信逾期一次并不代表不能贷款,大部分银行对于逾期有一定的限度,还款逾期不可以超过6次,连续逾期不超过三次的都是可以贷款的,而且最好是逾期天数不要太久,银行都是可以贷款给你的。

    工行目前对逾期客户的宽限期有10天,也就是说扣款日为5日的客户,如果5日的账户余额不足,只要在15日前把钱补进去,就不会在征信系统上出现这次的逾期记录。

    深发展给客户的宽限期为7天,交通银行的宽限期一般为3天。有些银行没有所谓的宽限期,只能具体事例具体处理。比如银行对于出现逾期的客户一般会采取提醒措施,如果提醒后未及时还款的,就可能出现不良记录。

    扩展资料:

    逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。

    一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

    如果客户频繁出现逾期,且每次逾期都没有超过宽限期,银行也会视情况上传到征信系统,银行会根据自己的评判标准来衡量客户是否恶意逾期,如果多次逾期,尽管都没有超过7天,银行也会认为这样的客户缺乏诚信守约的意识。

    虽然短期逾期一次对个人征信影响不大,但还是要时刻警惕自己有无逾期行为,毕竟过多逾期是会直接影响信用记录,特别是想要贷款买房买车或者申请信用卡的朋友,更应该引起重视。更何况逾期不仅影响信用,还需缴纳几倍的利息,所以尽量不要逾期还款,如果发现不小心逾期了,也要尽快跟银行客服联系,看有没有补救的可能。

    征信对您还有一大好处是,帮助您获得更公平的信贷机会。征信中心提供给银行的是您信用历史的客观记录,让事实说话,减少了信贷员的主观感受个人情绪等因素对您贷款信用卡申请结果的影响,让您得到更公平的信贷机会。

    参考资料:百度百科-贷款逾期

相关问题