问题库

征信良好,贷款为什么还会被拒

勤奋的可人
2021/5/5 13:22:22
征信良好,贷款为什么还会被拒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 藏在床上的猫

    2021/5/10 10:17:08

    扬州   目前扬州除邮储银行以外,兴业银行、中国银行、建设银行、农业银行、工商银行等首套房贷已按25%的首付比例执行。   广东   在广东,除了广州、深圳两大城市以外,其他城市的银行首套房贷首付均可降至25%。   天津   目前天津地区的部分银行已经开始执行“首套房商贷最低首付比例下调至25%”的新政策。   青岛   目前青岛地区的农行、青岛银行等银行可以受理25%首付的房贷申请,其它银行称正等总行细则。   合肥   目前合肥少数银行已经可以受理最低首付25%的贷款申请,多数银行总行还在制定相关细则,执行时间可能会滞后。   厦门   据悉,目前农行、中行、建行、中信等在厦银行,均已开始实行首套房最低25%的首付比例。

  • 微萌咪咪

    2021/5/11 16:27:48

    恩,有借条就一直要。要到了就别联系。

  • 恒恒恒慢

    2021/5/16 18:23:13

    至少有两种方法可以查询自己在工商银行办理了几张卡。

    一、线上查询

    所谓线上查询,就是在您已开通工商银行的基础上,登录网上银行进行查询。具体步骤如下:

    1、百度(或者其他搜索引擎)搜索“中国工商银行”,进入银行官网;

    2、在银行官网首页,点击左侧的“个人网上银行登陆”;

    3、这时,我们进入登陆界面,在窗口右侧输入账户和密码进行登陆;

    4、登陆成功,进入工商银行网上银行界面,点击左上角“我的账户”;

    5、然后,在账户列表中,点击“我的资产”;

    6、这时,在“我的资产”界面中就能看到您名下办理的工商银行卡了。

    二、线下查询

    除了上述通过网银进行查询之外,如果您还未开通网银或者不便进行线上操作,那么,我们还可以携带自己的身份证件,直接到工商银行网点的柜台进行查询即可。

    扩展资料:

    1、个人办理工商银行卡数权限

    根据银监会的规定,每张身份证只能在同一个银行办理4张名下的储蓄卡,工商银行一样,也是4张。

    2、工商卡的种类

    (1)单芯片借记卡

    工商银行单芯片借记卡以芯片为唯一的交易介质,可通过接触或非接触方式受理,具备借记和电子现金功能,可在支持受理PBOC 2.0芯片卡的设备和渠道上使用,包括工行营业网点、ATM及银联ATM、POS、自助终端等。

    (2)工银灵通卡

    工银灵通卡是工行在全面整合电子银行服务基础上推出的银行卡,它是一张功能全面升级、增强型的多功能银行卡,可为客户提供个人结算、电子银行、投资理财以及各种日常便利服务。工银灵通卡倡导“自我、自主、自助”。

    (3)工银中国旅游借记卡

    工银中国旅游借记卡是我行与中国银联合作,面向具有休闲度假需求的客户发行的旅游主题卡。

    (4)工银麒麟卡

    工银麒麟主题借记卡(工银麒麟卡)以中华经典文化为创意底蕴,以吉祥瑞兽与智慧财富为核心要素,将文化传承与财富积累相结合,辅以新型制卡工艺,精工打造,成为既突显文化品位又包含吉祥寓意、既是护身符又是借记卡的新型产品。

    (5)工银梦幻西游手游灵通卡

    工银梦幻西游手游灵通卡是中国工商银行与网易梦幻西游手游联合推出的联名借记卡,本卡除具有灵通卡的基本功能外,持卡客户还可专享梦幻西游手游权益和其他服务权益,是双方提供给客户各项增值服务的载体。

    参考资料来源:中国工商银行-银行卡

相关问题