问题库

我在上海办的招商银行一卡通,不知道怎样收费的?

感恩的人叶飘
2021/5/5 13:27:39
我在上海办的招商银行一卡通,不知道怎样收费的?
最佳答案:

您好,上海分行目前收取账户管理费的规定:一卡通:2006年3月1日起,开始对月日均资产低于1万元的存折、一卡通计收1元/月/卡的账户管理费

资产不达标账户满足以下条件可减免一卡通账户管理费:

1、代发工资账户,自2011年7月1日起以六个月内代发交易作为判断依据

2、企业年金联名卡

3、正在还款的个人资产账户(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款、个人经营贷款等),只要一卡通作为贷款还款账户,且贷款未结清无需发生还款交易,即可减免账户管理费,包括第二扣款账户。

注:如该账户未发生贷款发放,则不会减免。举例:随借随还、消费易或周转易只申请了授信额度,但是没有借款也没有还款,此情况不会减免账户管理费。

4、关联信用卡自动还款账户免收当期账户管理费(含关联信用卡个人卡账户、大额分期账户(车购易、家装分期)、个人承债商务卡账户;关联状态正常即可,无需当月发生扣款记录);

5、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户免收账户管理费,客户需提供由政府机关、居委会、工作单位等有效机构出具的相关证明材料(自2011年7月1日起执行);

6、信用卡直销团队(DS)交叉销售一卡通(仅限普通“一卡通”,不含M+磁条卡)暂不收取账户管理费。

7、2014年1月1日起:客户当月日均全折人民币资产总额1000元(含)以上,且办理任意一笔刷卡消费或网上/手机银行的转账、支付、生活缴费、信用卡关联还款,可减免当月账户管理费。

灯火犹暗

2021/5/15 13:15:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题