问题库

今天我骗了家里,心里好难受。但是不得已,都是贷款惹的祸

清荷依旧
2021/5/5 13:35:26
今天我骗了家里,心里好难受。但是不得已,都是贷款惹的祸
最佳答案:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

心中充满阳光

2021/5/9 14:17:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顺利的块

    2021/5/12 2:16:45

    倒车入库是科目二中的一个难点,很多学员就在这里挂了。

    倒车入库的关键点有几个。

    倒车前的停车点很重要。停车点位准确,是右倒库顺利入库的前提。

    方向盘打死后,车子开始倒库,从倒视镜中观察,车轮与边线距离30厘米左右为准确,后轮入库后回正。

    无论左右倒库,出库时必须注意,车头边缘与边线重合时及时打方向盘转向,确保后轮不压边线。

    倒车入库的难点在车后轮与角边线保持30厘米左右,大于或小于这个间距都将导致不能准确入库。

    右倒库能顺利入库,是左倒库顺利入库的保证,所以,必须确保右倒库能顺利开始,而倒库前的停车点就是关键。停得不准,倒库中必须通过调准。

    当能看到轮子与边线的间距时,适时调准是必要的。

    倒车入库,车速不能快,即使能熟练驾驭。新手司机,有谁能熟练驾驭呢?



  • 发福谈判官

    2021/5/15 11:45:14

    那些说别考的也太不负责任了,一次过的不见得就是车技好也有瞎蒙的,我科二也考了几次,考试有考试的点,考过了才豁然开朗,加油

相关问题