问题库

百度钱包借了第七次后就借不了,为什么,

大猫打鼓
2021/5/5 10:56:42
百度钱包借了第七次后就借不了,为什么,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美坐

    2021/5/13 2:35:07

    乒乓球的单打决赛是采取7局4胜制的,每局比赛11分,第七局比赛,任何一方先达到6分,双方交换场地继续比赛。每局比赛同时达到10分时,领先2分即可取得当局比赛的胜利。先取得4局比赛的为胜利者。

    1、选择发球、接发球和场地的权力应通过选择硬币的正反面来决定。选对者可以选择先发球或先接发球,或选择先在某一方。

    2、当一方运动员选择了先发球或先接发球或选择了场地后,另一方运动员应有另一个选择的权力。

    3、在每发球两次之后接发球方即成为发球方,依此类推,直到该局比赛结束,或者直至双方比分都达到10分实行轮换发球法,这时发球和接发球次序仍然不变,而且每人只轮发一分球。

    4、一局中在某一方位比赛的一方,在该场的下一局应换到另一方位。单打决胜局中当有一方满5分时应交换方位。

  • 冰凉血色

    2021/5/17 7:11:25

    中国乒乓球队太强大了,强大到让别人恐惧,她们不断改变乒乓球规则,来限制中国乒乓球队,但是万变不离其宗,中国还是那个中国梦之队。

    什么运动都有规则,就像排球比赛第五局打15分一样,乒乓球运动第七局打五分也是有些国家别出心裁,增加比赛的偶然性,也是对中国队的限制吧!

    中国乒乓球队遇到了挑战,但是也适应了挑战,我们的球员依旧是世界上最优秀的球员。

    中国乒乓球队是我们的体坛常青树,值得点赞!

相关问题