问题库

有没有什么靠声音赚钱的手机软件

初始星辰
2021/5/5 7:45:39
有没有什么靠声音赚钱的手机软件
最佳答案:

喜马拉雅,蜻蜓电台,企鹅电台等网络电台上读小说,别人收听也是可以赚钱的。

前提,你的声音好听,普通话相对标准。

塞佳似问萍

2021/5/14 22:12:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光大为

    2021/5/7 5:11:18

    并不影响,这是磁感,但以后尽量不要划到了

  • 李发响

    2021/5/12 10:59:51

    亲爱的楼主

    很高兴回答您的问题

    爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福!

    如果本人的回答有不准确的请见谅!

相关问题