问题库

住房公积金贷款己还完,逾期4次,征信报告显示逾期,这是怎么了?

于耽诗
2021/7/23 0:23:46
住房公积金贷款己还完,逾期4次,征信报告显示逾期,这是怎么了?
最佳答案:

住房公积金。但凡是有逾期征信报告就会有案底。

你逾期了四次就属于几次数比较多的,所以征信报告里面会有此显示。

旅行途风

2021/8/2 10:41:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董松

    2021/8/1 0:05:23

    还款日没有指定的,指定的是“到期还款日”,就是最后一个还款日、还款期的最后一天。

    假如消费额是2500 ,申请分期付款3期还款的话,每期手续费是0.65x2500=16.25元,三个月还清的总支出是2548.25元;如果不申请分期按最低额还款、也是三个月还清,那么首批利息按2500计算、每天2500x0.05%=1.25元,从刷卡日期到还款日期有几天?天知地知、你知我不知。假设有40天的话,那就是50元。第二批的利息按首次还款后剩下的部分计息,那么你首次还款多少?还剩下多少未还?首次还款肯定不能低于最低还款额,最低额看账单上的显示。确定了还有多少未还款,再按每天0.05%的利息累计到下一次还款的具体日期。每次还款不低于账单显示的最低额就行。这样还款到还清大约本利合计约2620。

相关问题