问题库

有手机 有时间 怎么才能赚钱

圣男之歌
2021/7/22 13:51:01
有手机 有时间 怎么才能赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桂通锂电池

    2021/7/28 20:30:33

    看上去也不光是花的多,是工资太少了吧? 我看来看去做销售的后面是三个零? 我还以为自己数错了。

    1. 她是做化妆品生意的,既然这张脸是她的工具,适当保养也是应该。

    2. 人美气质佳,就该买好一点的东西, 而不是经常买,要培养品味,乱糟糟的东西就去置换或者变现。

    3. 自己努力一点换个更好的工作,提成高一点忙碌一点的, 一方面资金可以多一点,空闲的时候可以少一点,少逛点有的没的。

    开源节流!

    现在愿意借钱给她的都是些什么人你也要了解一下的,如果真的关心的话,这年头能一直借钱给她花,而且明知道是无底洞还愿意投下去的话,可能目的不纯。怕不是对人有所图就是什么以后有高利贷,防着点咯。

    还是引导为主吧 好好说, 改变消费习惯。 可以从什么东西更值得投入开始切入。

  • 思馬壹

    2021/8/1 8:34:59

    看你是城市户口,还是农业户口了,如果农业户并有承包地,在农村信用社是可以办理小额信用贷款的,城户人口不会有的。贷款信用贷款可能性不大,不过你可以去当地农村信用社、合作银行或村镇银行试着申请一下个人担保贷款,找几个朋友担保一下就可以,最长三年还清,利率在1%以下,放款速度快,手续简单,这样比较现实。

相关问题