问题库

淘宝退款钱退到花呗 我该怎么使用

爱豆撩娱乐
2021/7/21 22:35:25
淘宝退款钱退到花呗 我该怎么使用
最佳答案:

下次付款用花呗即可。

1、如果是在交易确认收货前发起退款,退回的款项用于恢复您当时所用的蚂蚁花呗的消费额度,不会产生蚂蚁花呗账单,不需要操作还款,关注本人的蚂蚁花呗额度即可。

2、如果是在交易确认收货后发起售后维权,退款优先退回花呗账单,查询蚂蚁花呗额度明细即可。

扩展资料:

一、分期付款的退款方向:

1、如果我在没有收到确认的情况下申请退款,而全额退款申请成功,分期付款账单将被取消,我的花价分期配额也将恢复。分期付款账单将不会产生,我不需要偿还;

2、如果申请部分退款成功,交易成功后将产生相应的分期付款账单。账单金额等于订单金额减去成功退款金额

二、如我已在确认收到退款后申请退款,而退款成功,则:

1、如果账单没有开出,退款将优先偿还最后一笔账单,并逐一反向偿还。如果我申请全额退款,我会付清所有的账单;

2、如果已经开了账单,我还没有还回,就先支付当前的账单,然后再逐一支付上次的账单。如果我申请全额退款,我会全额支付;

3、如果账单已经出了,我已经支付了,那么最后一笔账单会先支付,还款会逐一反向。如果我申请全额退款,账单就会全额付清。如果有余额,会退回到我的支付宝账户中。

参考资料来源:淘宝-花呗购物发生退款,钱退哪儿了?

参考资料来源:淘宝-分期购的订单,退款成功了,钱退到哪里去了?

昱铭影视

2021/7/26 0:03:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陌路荣枯

    2021/8/1 19:42:34

    打鱼游戏单机版383qp里面的游戏很多的呀,我觉得打鱼游戏单机版383qp就很好用,我是挺喜欢用这个app的,感觉你可以下载一个来试一试呀。

相关问题