问题库

征信有销卡记录能申请信用卡吗?

行魁盛
2021/11/26 13:48:15
征信有销卡记录能申请信用卡吗?
最佳答案:

第一,信用卡长期逾期,多次欠款。小编相信大部分的人都会发生这样的情况,明明到了还款日却迟迟没有还款。当然,你可以说你没钱,还不起;也可以说自己是忘性大,常常忘记还款。总之,你就是没有还款就对了。   第二,信用卡额度太低,甚至没有额度。这样的情况也是时常可见的,申请信用卡最主要的目的就是不想亏待自己,你可以先消费,后还款。在该花钱享乐的时候,放肆的刷卡不控制。但当你的额度不足以撑起你的花销时,想要销卡的念头便油然而生。   第三,信用卡长期不用,搁置摆设。经过一轮又一轮的审核,好不容易申请下来的信用卡,一年也没用上一次,还要向银行缴纳年费,留着干嘛?销卡!

手机用户借助

2021/12/5 18:45:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道呗

    2021/12/1 8:37:43

    申请贷款买房,可是流水不够,据我所知可以采取以下办法:

    1、自己做足流水,通过支付宝、微信转账、ATM汇款等操作往打印流水的账户进行转账、提现,那么很快就能满足流水要求了。

    2、不足的部分用个人纳税、社保代替,有些银行可以用个人纳税和社保证明代替银行流水,但是不是所有银行,具体还是要咨询客服。

    3、可以往银行存入一笔大额存款证明自己的财力,或者提供其他的房产、汽车、基金等大额财产证明。

    4、已婚人士可以增加共同贷款人,如果其中一方流水不够,那么可以把夫妻双方的流水加起来提供,就能满足要求了。

    5、首付多付一点,银行流水就差不多够了。

相关问题