问题库

好恨自己搞网贷现在欠了十多万,该怎么办,谁

德宏老杨叔
2021/11/26 13:13:17
好恨自己搞网贷现在欠了十多万,该怎么办,谁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 八十八米哥

    2021/11/27 22:55:58

    首先信用卡逾期,既然发生了,就要积极面对,逾期主要是跟平常的投支消费习惯有关。

    针对逾期这种问题一定要学会开源节流,开源的话,目前工资虽然下降,但是工资只是现代生活中收入的一部分,还可以通过摆摊,送零单外卖,跑代驾这种兼职的方式增加收入,就是人要辛苦点。

    节流的话,就是要改变自己目前的消费习惯,制定信用卡的还款计划,每月还多少,压缩自己的每月消费,只买自己需要东西,没必要东西暂时不要购买,少参加朋友聚餐,这会增加开支,老吃别人的不回请也不合适。

    总之,逾期了并不可怕,会给自己的信用产生污点,会上征信的,尽量不要出现这种情况。如果时间不长 可以找亲友借钱把骷髅补上,如果不好张口,可以有支付宝借呗,微信微粒贷,百度有钱花,苏宁任性贷这些消费金融,先借些钱出来,保证正常还款的,剩下的钱,通过自己努力慢慢还,把窟窿填上。信用卡是一把双刃剑,一定要用好,用不好反而会刺伤自己。兄弟,祝您早日上岸

  • 唠嗑掰胡

    2021/11/29 15:35:49

    告知银行自己实际情况,申请延期还款。

  • 王者头文

    2021/12/1 11:42:11

    我现在也恨,我才发现我的枕边人是个妈宝男,我曾经以为的幸福只是我的以为,呵呵,我可笑吧,自己一味去体谅老公,实际上换来的是老公背后跟婆婆的轻视。在我的亲妈来的时候,在我不在家,我所谓的老公不在家时,她竟然一口热水都不让我妈喝。我妈一打开饮水机,她当着面立刻关上,呵呵,这就是背后他们给我的尊重。太多太多,不赘述,这种彻骨的心寒,愤怒只有经历过的人才能彻底知道。

相关问题