问题库

网贷什么情况下变网?

莫测的明天
2021/11/26 13:27:56
网贷什么情况下变网黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 非常宠

    2021/12/4 16:13:11

    止损,是股市操作中保护自己最为重要的一个手段。不管是牛市熊市,个股的涨跌千变万化,有突发利空的下跌,有主力洗盘的刻意打压下跌、有无主力参与的连续阴跌等。而止损是操作者自己的交易体系中设定的方式,根据股价下跌的不同幅度和市场环境,来做出有效的判断。

    • 固定百分比止损。比如买入股票的成本价位10元,设定跌幅到-3%作为止损,即当股价跌幅达到9.7元时,就做出卖出操作;
    • 跌破某一支撑位或趋势线止损。如长期看好该股,这个支撑位或趋势线是操作者自己设定的一个技术价位,比如股价支撑位是在9.3元,当股价跌至9.4元后没有继续下跌,这时就以持股为主,当股价跌破9.3元后,做出卖出操作;
    • 另外还有一种盈利回撤止损。即提前设定一个利润回撤止盈位。因理解角度不同,有的认为是止盈行为,有的认为是盈利方式的一种止损行为,比如当股价从10元上涨10%到11元后,设定的回撤止盈位止损为3%,即股价从11元下跌至10.7时,做出卖出操作。锁定7%的盈利,对从涨停到下跌了3%来说,这就是盈利止损位。

    以上是我对股票止损方式的理解,虽然每个人都有自己的交易理念,同时每个人的心里承受能力或者习惯不同,选择交易方式也有所不同,但止损最终的目的都是减少自身账户损失,避免深度套牢。尤其是当持有的股票突发利空消息或大盘市场环境突然恶化走坏时,一定要做到心中有数,采取灵活、及时的止损方式,不能一成不变的。

相关问题