问题库

想办卡 但是 我征信有问题 你还能办吗

刘黑龙
2021/11/26 7:52:10
想办卡 但是 我征信有问题 你还能办吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辅修绝杀学

    2021/11/28 5:56:02

    资产负债表中,负债大于所有者权益表示企业的财务状况不是很好。

    一般认为负债率(负债率=负债÷资产总额)高于45%的企业,财务状况就属于非正常状态。

    银行在审核贷款对象时,负债率高于45%的,一般不予考虑。

  • 蒋受东

    2021/12/4 10:32:30

    杭州53岁来女士失踪案件一波几折,在网络上引起轩然大波,全民谈论案情发展,同时也更关心来女士的安危。

    出现这种情况的问题到底在哪里呢?



    简单的说,来女士被害已经是被官方确定的事实,在过去的十多天里,网友异常的关注来女士的失踪事件。全国很多网友无法接受来女士已经遇害的原因大多因为情感因素,他们无法接受一个鲜活的生命悄无声息的消失;专业机构无法直接确定来女士遇害的因素却是至今没有找到来女士的人(或者尸)。

    据一位经验丰富的刑警谈论关于如何确定凶手,只要专业的警察与犯罪嫌疑人交谈十分钟就能确定他是否是凶手,然后警方剩下所做的一切事情就是寻找他是凶手的证据,或者找出他不是凶手的佐证。


    所有的刑事案件最重要的就是证据的寻找,而来女士失踪案件,比证据更重要的是来女士的人或者尸体在何处。如果没有受害人的遗体,就无法找到第一案发现场,没有案发现场,就无法确定凶手杀人的动机和证据。

    自从来女士失踪以后,警方介入,媒体讨论,几乎全网都是福尔摩斯,大家都在讨论这一起诡异的案件。

    其实很多网友已经通过很多分析从内心认定了谁才是真正的凶手,对小区物业相当的熟悉,对受害人更是熟悉并得到了她的信任,同时还能从容地在半夜有序进行犯罪。



    这个人,只能是他。

    心理强大,善于掩饰,同时还能从容面对媒体、公安机关、子女亲戚,不得不说他是一个非常自信且残酷的人。

    虽然掩饰得非常的巧妙,他依然无法逃脱网友们细致的观察,他在面对媒体采访时表现出的面部微表情变化出卖了他,语气略显悲伤,口述内容符合大多数人的理解逻辑。但是他的表情和眼神让人觉得他内心有一种满足、高兴和愉悦,一般的心理学家都能从他的眼神和表情你读出内心喜悦的信号。



    网友都能看出他微表情流露出的种种信号,更何况那些经验丰富的民警呢?

    剩下的事情就是找证据,这十多天来,警方一直在做的其实就是寻找证据,更是要找到来女士的遗体。

    7月23日夜间,杭州警方发布了该案件的通告,案件有重大进展;来女士遇害,她的丈夫有重大作案嫌疑,现已经被控制,法网恢恢疏而不漏,没有人能够逃脱法律的制裁,没有人能够逃避正义的审判。

相关问题