问题库

信用卡不还款,欠二千多、会怎么样

用户周本超
2021/11/26 7:58:10
信用卡不还款,欠二千多、会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 科技冷饭

    2021/11/30 14:31:34

    如果对方一直打电话骚扰你的家人,那么就属于暴力催收了,你是可以报警了。不过,如果对方仅仅是打电话催收,那么你也可以考虑向有关部门投诉,比如中国互联网金融协会、中国银监会等,也许会比报警更合适一些。

  • 丶左耳儿

    2021/12/2 13:20:50

    账户名称:江西汇通金融信息服务有限公司

    开户行:中国民生银行上海分行静安支行

    银行账号:698659951

    打完以后请联系仟佰快客服*!不支持支付宝微信等方式!需要在手机银行或者网银转账或者去柜面,并且到账时间会有一定延时,请稍安勿躁。

  • 杭漂阿宝

    2021/12/3 17:51:35

    在分期乐信用钱包上可查看更新的额度。如果使用了分期乐的信用钱包并且按时还款,保持良好的信用,那么分期乐会考虑提升你的信用钱包额度,一般会直接给你发短信告诉你的。不过主要还是看取现额度和消费额度啦。

  • 至宝天尊

    2021/12/5 10:17:18

    分2种情况:一种是信用卡取现另一种是信用卡分期贷款。

    信用卡取现的日利率大概是万5,手续费是1%左右,最高100元封顶,一个月30天,利息+手续费是1600元。

    信用卡分期贷款最低一般是3期,提前还款是手续费照收,3期的利率是0.72%*3=2.16%,所以手续费是2160元。

相关问题