问题库

我7年前有信用卡逾期,后来我一次性还清欠款,我想现在申请信用卡,现在我还没有申请成功吗?

莫言爱之殇
2021/11/26 7:23:40
我7年前有信用卡逾期,后来我一次性还清欠款,我想现在申请信用卡,现在我还没有申请成功吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何伊庭

    2021/11/29 16:09:48

    健康管理师作为一个从事个体和群体健康的检测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员,越来越多的人开始了解并想要从事这个行业,可随之而来的问题就是,健康管理师的就业前景如何呢?吃香么?

    健康管理师就业前景分析:

    目前我国人民健康状况十分严峻,慢性病患病率快速上升、亚健康人群庞大,过劳死现象不断出现等等,这个背景下急需具有专业健康管理的人才来帮群众管理健康或咨询健康方面的知识,另外国家医疗体系从医疗向预防转型,需要大批健康管理师来管理社区人群或个人的健康,达到预防疾病,降低医疗开支的目的。

    据人力资源专家分析,随着国家政策的出台,我国未来5至10年,大约需要1千万健康服务产业人才,而专业健康管理师的需求将超过2百万人。

  • 理财来財

    2021/12/3 15:43:00

    客户在银行的反洗钱风险等级认定较高的话,是可以调整的。一年调整一次。

相关问题