问题库

网申大额信用卡要多久?

尛菟孒乖乖
2021/11/26 17:58:06
网申大额信用卡要多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 支持户改

    2021/11/28 20:38:10

    遇到借款不还、又没有借条的事情,债权人只能及时搜集其他可以证明借贷事实存在的证据,比如银行的转账回单、借款发生时的证明人、QQ或者微信交流的记录等,经多次催讨仍然不得的情况下,应该在诉讼时效内向法院起诉处理。如果超过了诉讼时效的话,事情就比较复杂的了。

  • 今夜星光迷蒙

    2021/12/1 11:14:46

    建议使用利息低、口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

  • 静享生活美

    2021/12/3 6:40:23

    根据你的信用和还款能力进行评估,然后审批的额度,闪银那边会有核实,然后放款。

相关问题