问题库

入保险入的是新华保险,用保单贷款算是无抵押贷款吗,用平安银行那贷出来的款是用保单贷出来的吗

一寸山河
2021/11/25 23:44:36
入保险入的是新华保险,用保单贷款算是无抵押贷款吗,用平安银行那贷出来的款是用保单贷出来的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨镜不知道

    2021/11/27 22:14:17

    (招商银行)要看您申请的是什么类型的贷款。我行的贷款申请方式灵活多样:①您可以提交相关资料,直接联系当地网点个贷部门申请贷款;②目前也支持网络接单的形式,请您点击http://95555.cmbchina.com/loan 这里录入您的贷款需求(金额、期限、用途),并留下您的联系方式;稍后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。(温馨提示:是否通过需以系统审核结果为准。)

  • 环球装修

    2021/11/29 1:24:48

    公积金贷款征信必查。

    首先,申请人可以到当地人行征信部查询自己的征信报告,看是否有信用卡逾期记录。因为如果申请人信用卡短时间逾期,在银行上报征信前就已还清信用卡,有的银行可能会网开一面,不会将申请人逾期记录进征信系统中。

    其次,如果征信报告中确实有记录逾期,如果逾期次数少,逾期时间短,而且申请人符合公积金贷款要求,还款能力没有问题,那逾期对申请人公积金贷款申请影响不大。如果征信报告反映出的逾期情况较严重,公积金中心会结合申请人的收入情况、公积金缴纳情况等等综合审核。

    一般情况下,相比商业贷款而言,公积金贷款对征信的要求会较低一些,但是如果逾期严重,也是会影响公积金贷款申请。

相关问题