问题库

信用卡网审快还是面签快?

聚玩社官方
2021/11/26 0:26:02
信用卡网审快还是面签快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉之韵

    2021/12/1 9:28:19

    大家好!我是“借借技巧”,作为银行从业人员和《玩转信用卡:卡神是这样炼成的》一书的作者,我专注于我我银行贷款、信用卡、理财、保险等问题的解答。

    关于“有信用卡好,还是没有信用卡好”的问题,要根据持卡人的用卡理念、消费观念等综合因素来分析。现具体分析如下:



    一、对于用卡理念和消费观念正确的人来说,拥有信用卡是好事

    信用卡是现代经济生活的重要工具,它对于助力持卡人的经济生活具有很强的作用。通过使用信用卡,能帮助持卡人建立信用记录,培养信用意识,接触金融产品,学习金融知识,刷卡消费省钱等好处诸多。

    对于用卡理念和消费观念正确的持卡人,都能得到上述好处。



    、对于用卡理念和消费观念不正确的人来说,拥有信用卡是坏事

    信用卡的一大特点就是会让持卡人模糊了“有钱与没钱”的概念。许多持卡人会误以为:信用卡里的钱就是自己的钱。

    于是,用卡理念不正确、消费观念盲目超前的人,就会控制不住自己的消费欲望,将信用卡里的钱刷光用光,长期以往,走上了卡奴之路,过着苦不堪言的还债和失信生活。

    因此,信用卡是把双刃剑,对于用卡理念和消费观念正确的人是有利的,他们拥有信用卡是好事。对于用卡理念和消费观念不正确的人,持有信用卡是害的。大家要根据自己的特点来决定是拥有信用卡,还是远离信用卡。

相关问题