问题库

信用卡可以向别的信用卡转账吗?

纳鹏天似欣
2021/11/26 0:15:50
信用卡可以向别的信用卡转账吗?或者信用卡可以向其它银行卡转账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 应无球

    2021/11/27 3:30:17

    http://lol.qq.com/webplat/info/news_version3/152/4579/7138/m5582/201510/384060.shtml

    [新]野怪现在会有一个耐性属性。野怪不再基于距离或走位来重置仇恨了——现在,一旦野怪的耐性降到0,野怪就会重置并返回到初始位置。在重置过程中,他们会快速回复生命值并且不会对任何进一步的进攻行为做出回应

    因为最近的比赛上很多战队开局都上单打野去刷野,两人轮流拉可以减不少野怪的伤害,然后拳头看到就吧它调整了

  • 路遇少商

    2021/12/1 5:03:44

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

  • 是妈咪呀

    2021/12/3 15:54:58

    一般来说是不会出现这种情况的,叮叮金服在成都也是比较有名的,除了服务好一点,速度快一点,利息好一点以外,就是一个很普通的贷款平台,不会出现高利贷那种利滚利滚利的高利息情况的。

相关问题