问题库

淘宝贷款还款后多久可再申请贷款呢?

斑马邦体育
2021/11/26 0:54:49
淘宝贷款还款后多久可再申请贷款呢
最佳答案:

当天还款可以当天再继续贷款,淘宝贷款只要申请到,随借随还嘛,很多人说淘宝贷利息高,要看怎么运用这笔贷款咯,运用的好可以让您获取更大的利润,运用的不好可以让你的店铺随时关闭,信用丧失殆尽。我用着很顺手,很灵活,尤其是随借随还这功能,要用款时贷出来(手机360网址导航也可以上去贷款),不用时还回去,不产生任何费用,比跟朋友借要好的多了。

专业挖钱

2021/12/3 21:12:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不服气的老人

    2021/12/1 7:19:52

    首先如果楼主在其他平台的贷款还没有还完的话,你很难在其他平台再次贷款,或者是有更好的更多的贷款行为,因为如果你的其他平台没有在玩的话,他们几个平台都是互通的互联的。

    基本上这家你逾期了,另外几家都会知道,当然如果是信贷逾期的话,那么中央到下面的所有银行都会知道,所以说楼主的行为肯定是没有信用可言了。

    如果说他想办个分期什么花呗了白条了,呃,或者说是其他的信用贷了,楼主将很难办下来,建议楼主还是把欠款先还清,然后等到5年之后你的信用清零之后才能够有更好的贷款机会,希望能够好好工作,能够拥有一个美好的未来!

  • 赤沙都香

    2021/12/4 23:08:51

    利息:日利率万分之三,除此之外,还需要交服务费。 到期还款除了本金之外还需要借款利息与服务费总合计:3元每千元每天,在放款时一次扣除。 举例:如果借3000元20天,利息和服务费总共为:3000/1000*3*20=180元。

相关问题