问题库

闲鱼被投诉侵犯知识产权该怎么处理?

温不言
2021/11/26 14:45:15

最近在闲鱼上被系统通知侵犯了某公司的知识产权,还是第一次遇到这种情况,该怎么处理呢?

最佳答案:

这种情况一般系统也会告诉具体的处理办法,一般可以在3个工作日内及时登录“卖家中心”-“客户服务”-“知识产权”跟进处理。

如果对投诉有异议,需要申诉,可以点击“查看/申诉”提供你的申诉,了解知识产权申诉相关的信息。或者主动联系投诉方在其知识产权保护系统撤诉。

口口口品味人

2021/12/6 0:34:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麦田里的圆圈

    2021/12/1 18:07:45

    如果是被猫咬了,同被狗咬了一样,出血与否,需要尽快去打防疫针,因为牙齿上的唾液分泌物会感染伤口,渗透到血液循环中,如果狗猫狂犬病,就非常危险。 如果是被猫爪抓伤了,没有出血,可以用碘酒消毒杀菌处理一下即可,因为猫爪不会携带狂犬**。

  • 老汪看电影

    2021/12/3 16:42:50

    在家庭电路当中如果遇到零线火线都带电的话,常见的有3种原因

    第一种原因:供电系统当中三相火线上的电流不平衡,虽说我们家里用的都是单相电,但是变压器供电是三相电,三根火线,一根中性线,如果三根火线上的电流不一致的话,这时就会导致3相火线电流不平衡,这时中性点就会偏移,所以这时零线是带电的

    处理方法:用电流表,测一下变压器总闸下方三根火线上的电流,做对应的调整,但是达到绝对平衡是不可能的,只要相差不大就可以,遇到这种情况就要专业的电工来处理了

    第二种原因:零线断了,对于这种情况,比如送上电之后,用电器不工作,然后用电笔测量用电器的2个接线柱,如果火线和零线都带电的话,就是零线在某个位置断开了

    解决方法:找一下电线接头的位置,是不是零线接头开了,或者电闸的下口检查下是不是,零线没有压紧,找到零线断的位置,接好就可以了

    第三种原因:家里的电灯开关控零所导致的,比如当打开电灯以后电灯可以正常亮,把电灯开关关闭之后,用电笔测量电灯的2个接线柱,如果火线零线都带电的话,基本上就是开关控零了

    解决方法:我们把电灯回路上的电闸出线,火线和零线对调一下就可以解决了

相关问题