问题库

贷款车怎么上牌?

毛球
2021/11/26 14:34:47
贷款车怎么上牌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 住进苹果心脏

    2021/11/29 18:25:13

    “我国颁布了新的国标,将于2019年4月15号开始正式实施,2019年4月15号以后所有的违规电动车都不得上路,而且电动车主必须去驾校考驾照,上牌照,还要去保险公司办理第三者责任强制险。

    国标车只要车辆所有人提供身份证、购车发票、车辆合格证等信息就可以领取牌照上牌了。

    轻便电动摩托车和电动摩托车上牌流程:相比于国标车,电轻摩、电摩)上牌流程更为复杂,分为五步走:

    第一步:准备好车主本人身份证和购车发票;

    第二步:办理保险,其中交强险156元,驾驶员意外伤害险220元,车船税25元;

    第三步:办理车辆购置税:携带财务开具的专用发票和税费申请表复印件,携带车辆一致性证书和车主身份证复印件,车管所缴纳购置税:开票金额*9.23%。

    第四步:验车

    第五步:领取牌照,上牌,缴纳工本费95元,至此完成全部上牌步骤。

    电瓶车跟摩托车是一样的60公里以上的E 60以下的F 三轮车D照准备好 身份证 体检证明 还有黑白一寸照片8张考试也是四个科目 笔试 坡上起步 弯道 起伏道 绕竿 S 或者8字形(价格根据地方不一)。

    准备好 身份证 体检证明 还有黑白一寸照片8张

    考试也是四个科目 笔试 坡上起步 弯道 起伏道 绕竿 S 或者8字形

    (价格根据地方不同有所差异可能几百)大城市禁摩,对电动车要求也高,可能需要暂住证。

    一般1/2天就能搞定

    二). 电动汽车上牌照所需证件:(身份证、购买发票收据、电动汽车的合格证。)

相关问题