问题库

致盈贷理财产品怎么样?

环兴有巩君
2021/11/26 3:00:26
致盈贷理财产品怎么样?
最佳答案:

致盈A计划:致盈A计划是致盈贷平台推出的一款针对有理财需求的投资人和有融资需求的借款人实现点对点借贷关系的P2P项目。本平台提供不同期限、不同收益、不同还款方式的借款项目,由投资人根据自己的投资意愿自主选择投资项目组合,实现资金的保值增值。

妒世废材

2021/12/4 15:47:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厍玟荤韶容

    2021/11/30 17:10:35

    目前来看,邮储银行的理财产品种类较为单一、收益率较低,但是理财本金安全系数还是非常高的,整体来看性价比一般!

    • 邮储银行在售理财产品

    如上图所示,邮储银行在售的理财产品一共有5种,产品名称全部是债券类,期限从30个月到60个月不等,产品类型全部是混合型,预期收益率最低是4.75%、最高是5%,可以说是类型单一、预期收益率较低!

    • 邮储银行理财产品投资对象

    如上图所示,邮储银行理财产品主要投资于债券以及货币市场工具类资产,主要包括国债、地方政府债、央票、企业债、短期融资券、中期票据、银行存款、债券回购、同业存单、货币市场基金等低风险投资工具。整体来看,风险性还是比较低的,虽然说都属于非保本浮动收益型理财产品,但是从来没有损失本金的情况出现!

    • 邮储银行理财产品收益率情况

    如上图所示,邮储银行理财产品每个月份的总体收益率都要低于预期收益率,但是本金还是非常安全的,其理财产品安全系数还是比较高的。例如,2017年6月份邮储银行理财产品预期收益率为4.61%、到期收益率为3.98%;2017年12月预期收益率为4.9%、到期收益率为4.26%;2018年5月预期收益率为4.91%、到期收益率为3.99%!

    综上所述,邮储银行的理财产品实际收益率较低,非保本浮动收益型理财产品的到期收益率也不会超过5%,且品种较为单一,多为混合型理财产品,虽然本金比较安全,但性价比确实不高!

相关问题